コメント

退会ユーザー
時間があるなら病院に早く行った方がいいと思います!
糖尿病や癌など、大きな病気が隠れていると大変なので💦

はじめてのママリ🔰
病院行きます。
何も食事や生活スタイルを変えていないのに体重が減っていて、かつ息苦しさがあるんだったら、何日も待たずにできるだけ早めに行きます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか😭なるべく早く病院行ってきます!!!- 2月26日
退会ユーザー
時間があるなら病院に早く行った方がいいと思います!
糖尿病や癌など、大きな病気が隠れていると大変なので💦
はじめてのママリ🔰
病院行きます。
何も食事や生活スタイルを変えていないのに体重が減っていて、かつ息苦しさがあるんだったら、何日も待たずにできるだけ早めに行きます。
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭なるべく早く病院行ってきます!!!
「体重」に関する質問
一歳になってまだミルク1日2回あげてるけど寝る前のミルクいつ辞めれば良いのかな。辞めれるかな。おやつの時もミルクじゃなくてお白湯とか麦茶に変えてみれば良いけど、この前体重測ったら少し減ってて。身長が伸びたか…
2歳6ヶ月で 93cm 16.8kg、は大きすぎですか? 特に体重が心配です💧 上の子が今、3歳8ヶ月で 95.1cm 13.6kg なので、、、 甘いもの(アイス以外)は苦手、 野菜はトマト大好きで、緑の野菜はなかなか食べず、 肉も少なめ…
生後4ヶ月と2週間、体重が6.7kgの女の子、完ミです。 出生時は3360gでした。 生後3ヶ月を迎えてから、満腹中枢が発達したからなのか哺乳量がどんどん減ってきました。 さらに最近は夜通し寝るようになり、1日のミルクの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月マイコプラズマ肺炎がどうかを調べるのとアレルギー体質か動画を調べるために血液検査しましたが、それでも早く行った方がいいですかね😖
1週間くらい続いたら病院行こうかな〜くらいに考えてました!
退会ユーザー
それも含めて病院で相談してみたらどうでしょう🤔?
体の不調は我慢して得する事はないと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
今日はかかりつけがもう閉まってしまうので明日か明後日に行きたいと思います。ありがとうございます!
退会ユーザー
私も謎の体調不良が続いたりで色々な科に受診して大変だった事もあります💦最終的には心療内科に落ち着いたのですが、ひとつひとつここは大丈夫!健康だよ!と言われる事も安心につながるので、躊躇せずに無理せずに😭
はじめてのママリ🔰
体調不良ばっかだと嫌になりますね…。健康な体を取り戻したいです😔