ウェディングフォトで旦那を見てもキュンとしなかった経験について、皆さんの感想を教えてください。新婚の時はどうでしたか。
皆さんウェディングフォトや結婚式の時に旦那さんを見てキュンとしましたか?
最近ウェディングフォトを撮ったのですが、結婚から数年たっていて産後の旦那へのイライラもあったせいか
タキシード姿の旦那を見ても1mmもキュンとしませんでした…
手を繋ぐ場面でもキュンとしないし、顔を近づける場面では叫びたくなるくらい嫌でギブアップしました😂
なんかもう、男として見れてないんだな…と思ってしまいました。
このまま冷めていってしまいそうで怖いです🥹
新婚の時ならキュンとしたのでしょうか。
皆さんどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
入籍とほぼ同じタイミングで撮ったので、めちゃくちゃキュンとしてました😂

ラティ
入籍して 半年もしないうちに撮りましたがキュンキュンでした☺️
今でも普段スーツ着るわけじゃないので、子供のイベントで着た時でもキャーっとなります笑
なんなら 妄想でもにやけます🤣
(こんな格好したら、的な、、)
-
はじめてのママリ🔰
今でもキュンキュンできるの素敵ですし羨ましいです😭
- 2月26日

なあ
全くしなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです🤣
- 2月26日

arc
うーん、前撮りは結婚してすぐ、結婚式は1年経ってからしましたが当時もキュンはしないですね🤣
そもそも見た目好きで結婚とかしてないので⇽
最初っからキュンとかないかもです。
キュンはしないけど、今も好きですけどね笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😂
付き合っていた頃はキュンとしてたはずなのにキュンがどこかへ行ってしまいました💧- 2月26日

高校生の頃からお付き合いして、一緒にいて7年目
結婚して2年目ですが、
まっっじでキュンとしました‼️
は!?なんやクソかっこいいやんだるっ!って言っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
やはり新婚のラブラブな時に撮るべきでした…🥹
はじめてのママリ🔰
我が家は下の子が生まれてしばらくしてからギスギス期間挟んで今また仲良く戻ってるんですが、上の子が赤ちゃんの頃にも私は密かに夫への不満(父親になりきれてない系)を持っていたのでその頃に撮ってたらたぶんキュンとは出来なかった気がします😂
はじめてのママリ🔰
今不満だらけなのでそれのせいかもしれません😂
キュンとできるかな?と思っていたのに全く出来なくてショックでした😂
はじめてのママリ🔰
今できなくても、数年後とかのお子さんがある程度成長して夫婦仲が改善してるタイミングで今回の写真を見返したら少し若い旦那さん見てキュンと出来るかもですよ☺️
はじめてのママリ🔰
いつかまたキュンとできる日が来ると良いのですが…🥹