コメント

にゃんず🐈⬛
年末調整など職場でやってくれないんですか?😳

てよ
雇われなら年末調整されてると思いますが…通常確定申告は不要かと思いますよ。
-
オンマ
コメントありがとうございます。
私もそうだと思ったのですがよくわからず。。。でも職場から一言あると情報入手したのでその時までわからなかったら違う人に聞いてみたいと思います😊- 3月3日
にゃんず🐈⬛
年末調整など職場でやってくれないんですか?😳
てよ
雇われなら年末調整されてると思いますが…通常確定申告は不要かと思いますよ。
オンマ
私もそうだと思ったのですがよくわからず。。。でも職場から一言あると情報入手したのでその時までわからなかったら違う人に聞いてみたいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
年長女の子です。 先日保育参観で、5人グループになって机をくっつけ、話し合うという取り組みでの出来事なのですが、うちの子の筆箱を女の子2人が奪い取り、乱雑に中身を勝手に出したりいじったりしていました。 娘はお…
子供の習い事先のママさんの話です。 子供が野球部に入っています。 その野球部で、野球に対する熱量が周りの家庭よりも高い家庭があって、そのママさんから言われた一言が気になってます。 私はよく試合の応援にいきま…
心療内科いって楽になれますか? 心療内科ってどんなところですか? 挨拶スルーしてくるおばさんがいます。 話したことがあって感じがいい人と思ってましたが 何か嫌われたみたいです。 それから会うのが怖くて家の前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オンマ
同じ待遇の方が自分でやってるみたいなんです💦
その方と私の前のパートの人と確定申告の事で言い合い?になったみたいで聞きづらいんです🥶