コメント
はじめてのママリ🔰
年末調整など職場でやってくれないんですか?😳
てよ
雇われなら年末調整されてると思いますが…通常確定申告は不要かと思いますよ。
-
オンマ
コメントありがとうございます。
私もそうだと思ったのですがよくわからず。。。でも職場から一言あると情報入手したのでその時までわからなかったら違う人に聞いてみたいと思います😊- 3月3日
はじめてのママリ🔰
年末調整など職場でやってくれないんですか?😳
てよ
雇われなら年末調整されてると思いますが…通常確定申告は不要かと思いますよ。
オンマ
私もそうだと思ったのですがよくわからず。。。でも職場から一言あると情報入手したのでその時までわからなかったら違う人に聞いてみたいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
最近SNSで男女の友情はありえないみたいな説よく流れてきませんか?私だけですかねw 皆さんは男女の友情あり派ですか?なし派ですか? よっぽどお互いブサイクなら成立すると言われてたのですが、 お互いそこそこルック…
選べるとしたら皆さんなら、どちらの男性とお付き合いしますか?(本当にリアルにお答え頂けると嬉しいです。) 私は28歳です。 4つ年上の総合商社、年収1700万、性格は温厚で優しく怒ったりもしませんが、ユーモアもあ…
聞いて欲しいです4歳子供です。 実家に住んでいて、 子供からしたら祖母にすごく懐いています。 お片付けしたら10〇円もらえるシートがセリアに売っていて買いました。そこで今日私と子供だけだったので、お片付けで、〇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オンマ
同じ待遇の方が自分でやってるみたいなんです💦
その方と私の前のパートの人と確定申告の事で言い合い?になったみたいで聞きづらいんです🥶