コメント
てよ
雇われなら年末調整されてると思いますが…通常確定申告は不要かと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
年末調整など職場でやってくれないんですか?😳
-
オンマ
コメントありがとうございます。
同じ待遇の方が自分でやってるみたいなんです💦
その方と私の前のパートの人と確定申告の事で言い合い?になったみたいで聞きづらいんです🥶- 2月26日
てよ
雇われなら年末調整されてると思いますが…通常確定申告は不要かと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
年末調整など職場でやってくれないんですか?😳
オンマ
同じ待遇の方が自分でやってるみたいなんです💦
その方と私の前のパートの人と確定申告の事で言い合い?になったみたいで聞きづらいんです🥶
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害と不安感。 今日から夫の夏休みに入りました。 これまでの2週間は息子の夏休みでほぼワンオペ。 お友達と川遊びに行ったりと多分すごく疲れていて、今日不安感が出てきました、、。 かかりつかけのクリニッ…
ホンダの純正のドライブレコーダーついた車に乗っています。脅迫性障害もあると思いますが、止まっていた車の近くを通ったので不安に思い、ぶつかってないかなとドラレコを見返しているのですが、もしぶつかったらドラレ…
週6寝起きから寝かしつけまでワンオペで 2歳 8歳 妊娠7ヶ月の私で 特による気が狂いそうになります ご飯つくる 食べさせる 片付ける 洗濯物たたむ お風呂入れる 歯磨き 寝かしつけ 自分の髪なんて乾かせないくらいし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オンマ
私もそうだと思ったのですがよくわからず。。。でも職場から一言あると情報入手したのでその時までわからなかったら違う人に聞いてみたいと思います😊