はじめてのママリ🔰
わたしは、母とも姉とも、仲は普通でしたが、結婚は遅かったので、関係ないと思いますよ。

退会ユーザー
母親とは友達のように仲良くて、姉とも仲良しですが10代で結婚しました。

はじめてのママり
母親はほぼおらず、一つ下の妹とべったり仲良しでした。
私は22で、妹は23で結婚しました。

はじめてのママリ🔰
私自身も周りを見ても
全く関係ないですね😌
母は21で私は23だったし
早い人は早いです💡
はじめてのママリ🔰
わたしは、母とも姉とも、仲は普通でしたが、結婚は遅かったので、関係ないと思いますよ。
退会ユーザー
母親とは友達のように仲良くて、姉とも仲良しですが10代で結婚しました。
はじめてのママり
母親はほぼおらず、一つ下の妹とべったり仲良しでした。
私は22で、妹は23で結婚しました。
はじめてのママリ🔰
私自身も周りを見ても
全く関係ないですね😌
母は21で私は23だったし
早い人は早いです💡
「親」に関する質問
母親失格だし、これからの子育てが怖くて仕方ない。 短期間での誤飲、ベッドからの転落。どちらも親のせい。 誤飲は結果的に取り出せたからよかった。 ベッド柵のないところからの転落は対策不足。 これからもっと動くよ…
フルタイム共働きです。 小1の壁で有給足りるのか心配です😇 夏休みのため平日勤務のところ有給とって週2日出勤にしてます。児童館も夏休みは9:00くらいから預かり開始で、8:00からにしたかったら有料(月2000円)です。…
今朝、妊娠検査薬をしたら陽性でした! 去年流産して手術してるので、妊娠はすごくしたかったし、周りの妊娠報告を聞いてもモヤモヤしていたので、この命大事にしたい!ってもちろん強く思います☺️✨ ただ、その反面、最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント