はじめてのママリ
お下品だけど私なら微笑ましく見てしまいます🤭
まぁでもご両親からしたら恥ずかしいでしょうし、私みたいに微笑ましく見てくれる方ばかりじゃないでしょうから、『その言葉は恥ずかしいことだよ。嫌な思いしたくないでしょ?』と言い続けると思います、私なら。
バナナアイス🍌
外では言わない方が良いですね💦
うちも、言う時は家の中だけにしてね、保育園とかお外では言わないよって伝えてます
はじめてのママリ
お下品だけど私なら微笑ましく見てしまいます🤭
まぁでもご両親からしたら恥ずかしいでしょうし、私みたいに微笑ましく見てくれる方ばかりじゃないでしょうから、『その言葉は恥ずかしいことだよ。嫌な思いしたくないでしょ?』と言い続けると思います、私なら。
バナナアイス🍌
外では言わない方が良いですね💦
うちも、言う時は家の中だけにしてね、保育園とかお外では言わないよって伝えてます
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の頃、学校の先生から人格否定をされるような出来事があり、人間不信です。自分にも自信が持てず、全てがネガティブ思考です。人との関わりが苦手で、自分でも性格が悪いと思います。(相手の裏を考えてしまったり、…
義両親と敷地内に住んでます。 午前中に私1人で買い物行き帰宅したら義実家の敷地内で義母が草抜きしてました。 んで私の姿見てコチラにきて挨拶してきたのですがその時に「そっちの敷地内は誰か草抜きしてくれたの?草…
小5の長女の同級生(Sちゃん)に嘘ばっかりつく子がいます。 少人数の学校なのですが家に帰って親に〇〇が私にこう言った!やられた!とよく言っている様です。 帰り道に〇〇君に待ち伏せされてて、ずっと話しかけてきて帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント