家族・旦那 実母のことなんですが、、子供が受験終わったので子供から電話かけてス… 実母のことなんですが、、 子供が受験終わったので子供から電話かけてスピーカーで3人で話してたら、『受験終わってママ(私のこと)穏やかになったー?笑』と子供に聞いてて、すごいイライラしたんですけど気にならないですか? 実母って一々イラッとする話し方なんで嫌いなのもあるんですかね😇 最終更新:2月26日 お気に入り 受験 実母 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 穏やかになったー?がイライラするってことですかね・・・?👀 ママもピリついてたよね〜🤣!くらいなもんかとおもうんですが、普段からあまり関係良くない感じですかね?? 2月26日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント