※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園の送り迎えでママがスッピンだとあれ?働いてない?自営?などと思わ…

保育園の送り迎えでママがスッピンだとあれ?働いてない?自営?などと思われますかね😣?

フルタイムですが自宅勤務なので特にメイクする必要もなくて、私自身朝が弱くて低血圧なので朝子供の準備やご飯を食べさせたりしたらメイクなんてする余裕ないなぁと思ってます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

在宅なんですっぴんセータージーパンで送り迎えしてますよ🤣
おまけに髪色も派手なのでほんと側から見たら何してる人?って感じだと思います🤣

はじめてのママリ🔰

わたしがフルタイムで働いていた時は、他の親御さんのこと見てる余裕なんてなかったので、他の人もだいたいはそうじゃないかなぁと思います😂
今育休中で、上の子保育園行っててかなり時間に余裕あるので、たまーに親御さんたち眺めたりしますが、私が個人的に思うのは、やはりすっぴん×ダル着またはいつも同じ服、荷物何も持ってない、ママさんだと、パートでかなり時間に余裕がある方なのか、仕事してないのかな?なんて思ったりします!
いいなー、としか思いませんけどね!笑

はじめてのママリ

保育士ですが、在宅勤務かお休み⁉️なんだなーと思います💦
でも毎日それなら在宅勤務で納得します。笑