子育て・グッズ 1歳の子どもは動き回りながら喋るものなのでしょうか。イタズラの時だけ静かになるのは普通でしょうか。 今日はオムツ替えしてもベビーサークル内を動き回り、ご飯を食べさせても喋り続けて疲れました😇 1歳くらいって、数秒も止まってないくらいの勢いで動くものですか? ずっとではないけど、喋り続けるものですか? ちなみにイタズラしてる時だけ静かでした💦 喋ってるけど、何言ってるのかは分かりません 最終更新:2月26日 お気に入り ベビーサークル 1歳 ご飯 オムツ替え はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ぷにか そんなもんだと思います🙆♀️🩷 2月26日 はじめてのママリ🔰 よかった!ありがとうございます😊 動きすぎ喋りすぎじゃないかと心配になってました💦 2月26日 ぷにか 保育園で働いてますが本当その子によるので止まっておもちゃで遊ぶ子とずっと動いてる子 喋り続けてる子やおとなしい子様々です😂 娘もずっと動いてずっと喋ってて、イタズラしてる時は静かです🤣💖 2月26日 はじめてのママリ🔰 もう個性があるんですね! すごい運動量でびっくりしてます😳 2月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかった!ありがとうございます😊
動きすぎ喋りすぎじゃないかと心配になってました💦
ぷにか
保育園で働いてますが本当その子によるので止まっておもちゃで遊ぶ子とずっと動いてる子
喋り続けてる子やおとなしい子様々です😂
娘もずっと動いてずっと喋ってて、イタズラしてる時は静かです🤣💖
はじめてのママリ🔰
もう個性があるんですね!
すごい運動量でびっくりしてます😳