コメント

いち
療育ですかね???
習い事のような感覚で大丈夫ですよ✨
卒業もできるし、
家庭と保育所や幼稚園以外の拠り所ができることは親子にとってプラスになります。
子供が苦手なことを絶対に否定せずに全て受け止めてくれる人達の中で、伸ばして伸ばして全体的に底上げしてくれるんです😊
それでもできないことは、周りの大人が理解して環境を整えて先回りしてもいいんだ!って思えます。同じ境遇のお母さんとも交流できますし、行ってそ損にはなりませんよ♡
いち
療育ですかね???
習い事のような感覚で大丈夫ですよ✨
卒業もできるし、
家庭と保育所や幼稚園以外の拠り所ができることは親子にとってプラスになります。
子供が苦手なことを絶対に否定せずに全て受け止めてくれる人達の中で、伸ばして伸ばして全体的に底上げしてくれるんです😊
それでもできないことは、周りの大人が理解して環境を整えて先回りしてもいいんだ!って思えます。同じ境遇のお母さんとも交流できますし、行ってそ損にはなりませんよ♡
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ仲良かった子が、4人グループの誘いに2回ドタキャン3回目は2ヶ月後の予定なのに提示した2日とも予定があると言われました…。 その子だけ子なしですが子供作る予定はないと言ってたので気にしてないのかなあと…
朝から悩んでます💦💦 今日は幼稚園で次女のお誕生日会です 旦那が昨日からクーラーでやられたのか 声が掠れてる感じです。喉は痛くないとは言っています。 発熱等はないので お誕生日会はマスクして端っこで見るつもり…
マッチングアプリでマッチした人と 会いました! マッチしてやりとりしてLINEに切り替えて やりとりをしている感じ 昔からの友達みたいな感覚で なんか安心できるなーって感じでした! 私自身マッチングアプリで何度か 色…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
療育の事です。
習い事のような感覚でいて大丈夫なんですね。
プラスになりますよね。
そういう所なんですね。同じ境遇の方とも交流出来るなら安心して行けます。
いろんなお話しありがとうございます。不安ばかりでしたので。