コメント
はじめてのママリ🔰
息子さんが友達に直接あげて、親御さんはそのことを知っているんでしょうか🤔?
ママリ
いや、お礼がないのは非常識すぎませんか⁇😭
私ならお礼LINE+ちょっとしたお菓子くらい渡します‼️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😩
何かあげると数回に一回はお礼を持ってくるんですが無反応はチョット😵💫- 2時間前
はじめてのママリ🔰
相手のママさんが知っているなら、お礼の連絡と何かお返しするのが普通かなとは思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
普通はそうですよね🤔
良いママだと思ってたんでガッカリしました😞回答ありがとうございます😊- 2時間前
ななな
いらなくてあげるものにお礼は求めないし気にしないです😊
空色のーと
普通ではないですが、そのお友達もそんなに本を読まないからなんとも言えない気持ちになったとか…??
-
はじめてのママリ🔰
三人兄弟で結構、家計まで大変と聞いてたんで子供達が喜べばなと思ったんですがいらなかったのかな🧐
- 2時間前
-
空色のーと
もしかすると、「施し」のように感じさせてしまったってことないですか??
片や家計が大変なのに比べ、うち優待券でもらったんだかど要らないから…なんて空気だったら、、、なんとなく、、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうゆう考え持っちゃう方もいますよね🤔
もうママ友は疲れますね🥱- 48分前
はじめてのママリ🔰
不要だからあげたんですよね?
こちらももらってもらってありがたいのでそれで特にお礼求めたりはしないです😞
-
はじめてのママリ🔰
三人お子様いて家計も苦しいからバイトも始めた様で少しでも子供にと思ったんですが要らなかったのかな🧐回答下さりありがとうございます😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
特別お礼は求めてないけど、軽くありがとー!くらいするのは当たり前ですよね💦
求めてないとかそういう話じゃないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
本は読まないんでお礼なんていらないんですが一言欲しかったですね🥺
回答下さりありがとうございます😊- 49分前
boys mama⸜❤︎⸝
3000円分も!!それはお礼の連絡があって当たり前です🥺🥺
でも、要らないものをあげたからもう気にしません🥺
-
はじめてのママリ🔰
回答下さりありがとうございます😊
本は読まないんで良いんですがお礼の一言ぐらいあっても良かったかな😅と- 50分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
知ってます😩登校班が一緒で朝、会った時に渡しママに渡してるのも見ました🧐
はじめてのママリ🔰
それはちょっと非常識ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵💫良いママだと思ってた分、悲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
でも、いらないからあげたのであればこちらが勝手にしたことなので気にしないようにします!