妊活 ゆる~く妊活中です。21日生理予定日で23日に検査薬使用しましたが陰性… ゆる~く妊活中です。 21日生理予定日で23日に検査薬使用しましたが陰性。 本日も生理が来ずで生理前の腰の重さもないので遅れてるだけなのか、もしやもしやなのか… 陽性でた方、いつ頃出ましたか? 最終更新:2月26日 お気に入り 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ コメント トモヨ 1人目は生理予定日4日後に、2人目は生理予定日4日前に、3人目は生理予定日3日後にフライング検査して陽性反応出ました🙆♀️ 可能性がある行為日から10日経っていれば反応出ると思います🤔🤔 2月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント