トモヨ
1人目は生理予定日4日後に、2人目は生理予定日4日前に、3人目は生理予定日3日後にフライング検査して陽性反応出ました🙆♀️
可能性がある行為日から10日経っていれば反応出ると思います🤔🤔
トモヨ
1人目は生理予定日4日後に、2人目は生理予定日4日前に、3人目は生理予定日3日後にフライング検査して陽性反応出ました🙆♀️
可能性がある行為日から10日経っていれば反応出ると思います🤔🤔
「陽性」に関する質問
妊娠していると思いますか⁇どなたか判断お願いします🥺一昨日はうっすら陽性で、今日は白抜きでした、💧 写真は上が陽性で、下が白抜きです。 化学流産の可能性高いですよね…? ちなみに、微熱が平熱に戻ってきてます💧 1…
ドゥーテストの妊娠検査薬をしたら、一昨日陽性から今日白抜きになっていました。これは、化学流産ということでしょうか。 2月12日出血予定です。 なので、フライング検査になります
※フライング批判の方はご遠慮下さい。 皆さんならいつフライング検査しますか?☺️ ドゥーテストとラッキーテストの検査薬があります! 2月1日と2日に排卵検査で強陽性がでて 両日共にタイミングとりました! 早いのは分…
妊活人気の質問ランキング
コメント