お金・保険 育休中の年末調整の還付金はいつ受け取れるんでしょうか?現在、育休中で… 育休中の年末調整の還付金はいつ受け取れるんでしょうか? 現在、育休中です。 同僚から源泉徴収と年末調整表を受け取り、還付金が書いてあったのですが振り込まれていません。 同僚は還付金は1月の給料と一緒に戻ってました。 会社に確認した方がいいのでしょうか? まだ復帰するわけでもないのに 還付金の催促で電話するのも気まづくて笑 最終更新:5時間前 お気に入り 育休 会社 復帰 給料 年末調整 源泉徴収 ぷぷり(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはお勤め先に確認しないとわからないです😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 私は12月の本来の給料日に還付金が入っていました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント