※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honey🍯
家族・旦那

パパが7月に2週間近く海外に遊びに行くらしく、必ずと言っていいほど遊…

パパが7月に2週間近く海外に遊びに行くらしく、必ずと言っていいほど遊びでも風俗に行くだろうなと思っています。(私と出来なければ風俗行ってくるわと言う風俗が好きな人です)

離乳食始まったらうんちとか臭くなるからオムツは変えないと宣言のようなことを言われたこともあり、なんかもぅつきあうのがめんどくさく感じてきました。

多分向こうの両親は向こうの気持ちを尊重するだろうとあんまり期待はしてません。

2年以内に変わらなければ離れるか迷ってます。

皆さんならどのような考えされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

風俗うんぬんの前に、妻と3人の子を置いて2週間海外に行こうという考えが理解できないので、私なら離れると思います💦

はじめてのママリ🔰

離れます。2年も待てないかもしれません。
出張ならともかく、遊びで海外に2週間はありえないです。風俗の話はそのあとかな‥
子供のオムツ替えもありえません。じゃああなたの洗濯物も臭いから洗いません、と思います。

はじめてのママリ🔰

風俗は別にお好きにどーぞ。うんちも臭くなるから変えないはうちの旦那も言ってたけど別になんも思わなかったし、離れる理由には個人的にならないのではいはーいで終わりです笑 海外も私が興味無いから行ける時に行ける人といってきたら?って感じです。それよりそんな人とわかってて、付き合うのが面倒なんてずっと思いそうなのに2人目3人目産んでるのがすごいなって感じです🤔そして3人まとめて一人で育てようとしてるのが。旦那に付き合うより一人で子供三人育てる方が個人的に無理なので、

はじめてのママリ

我が家は元々育児ノータッチで夫はオムツなんて1回も替えたことないです😂家事も全くやらなくて夫が家にいれば一人分世話が増えるだけなので、海外でもどこでも行ってきてもらって結構です🤣実際、年に数回友人と海外旅行に行ってますしその際は風俗も行っているようですが風俗に関しても私は構わないです👌🏻なのでその件では私の場合は離婚する理由にはなりませんが、その辺の考え方は人それぞれなので、質問者さん自身が耐えられないと思うなら離れることを考えても良いのではないでしょうか?一人で3人のお子さんを育て上げることができるのならですが、、、