お仕事 社員寮の清掃の仕事なんですが、男子寮より女子寮の方が汚れてなさそう… 社員寮の清掃の仕事なんですが、男子寮より女子寮の方が汚れてなさそうなイメージなんですが…変わらないですかね?😅 内容は共有のトイレやお風呂の清掃、ゴミ捨てなどのようです! 最終更新:2月26日 お気に入り お風呂 男 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント mama 男子寮の方が汚れてるイメージです😅 私は高校、大学と女子寮でした。 大人になって今の旦那が社員寮にいる時一度少し行ったことがありトイレを借りたら…汚過ぎて絶句しました🫢笑 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!とても参考になります✨ そうだったんですね!トイレはやっぱり差が凄いんですね〜💦 コンビニでも男女兼用トイレは汚いって言いますもんね😂男ヤバイ😇笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!とても参考になります✨
そうだったんですね!トイレはやっぱり差が凄いんですね〜💦
コンビニでも男女兼用トイレは汚いって言いますもんね😂男ヤバイ😇笑