コメント

mama
男子寮の方が汚れてるイメージです😅
私は高校、大学と女子寮でした。
大人になって今の旦那が社員寮にいる時一度少し行ったことがありトイレを借りたら…汚過ぎて絶句しました🫢笑
mama
男子寮の方が汚れてるイメージです😅
私は高校、大学と女子寮でした。
大人になって今の旦那が社員寮にいる時一度少し行ったことがありトイレを借りたら…汚過ぎて絶句しました🫢笑
「お仕事」に関する質問
3年働いた職場のお局が嫌で退職します。 母に相談したらそんな人どこにでもいるんだから頑張りなさいと言われました。社会人経験がまったくなくて比べれないし、自分が弱すぎるのかなと生きていくことが不安です。 やっぱ…
今日職場でこういうところに気を付けてくださいという内容のお話があったときに話の内容が分かっているかどうか私がはいってまもないので質問をされましたが不意打ちだったため答えを用意していなく『ここの部分のですよ…
職場にいるギャルおばさんがほんとに口悪いし常識なくて嫌です🥲 年齢、性別、立場関係なくタメ口です。 しかも既婚者の男の人にご飯いこうって誘ったりします 男の人には「おまえさぁ〜!」とか「ふざけんなよぉぉぉ!…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!とても参考になります✨
そうだったんですね!トイレはやっぱり差が凄いんですね〜💦
コンビニでも男女兼用トイレは汚いって言いますもんね😂男ヤバイ😇笑