コメント
☺︎
風強い日は心配なので私も🚗でお迎え行くよって言うと友達と歩いて帰りたいから来なくていい!って断られます😂
なので警報が出てない時はお迎え行ってないです😂
風強いと思うから気をつけて帰ってくるんだよ!って一言行って終わりです😂
☺︎
風強い日は心配なので私も🚗でお迎え行くよって言うと友達と歩いて帰りたいから来なくていい!って断られます😂
なので警報が出てない時はお迎え行ってないです😂
風強いと思うから気をつけて帰ってくるんだよ!って一言行って終わりです😂
「友達」に関する質問
友達と3人になると孤独感感じる方いませんか? 決まった人ではなく、誰といても自分よりももう1人の友達の方に寄り添っていって2人で話してる…みたいな。 説明下手ですみません。 なんだか3人になるといつも自分だけ置い…
毎日家にいない旦那 いるのは日曜日だけ でも夜はほとんどいない。 仕事の時もあるけど、仕事じゃなくパチンコだったり 友達と話してたとか 毎日いません。 怒るのもめんどくさいし 喋っても逆キレされるしめんどくさい…
今日友達とランチからの我が家に来ます! インスタントコーヒーはあるけど 紅茶や緑茶はありません💦 それに茶菓子もないんですが、、 どんなの用意すればいいでしょうか、、?💦 我が子 5歳7歳 相手は母くらいの年齢で1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭😭
同じですね笑
迎え行ってまた引き返すのも
運転苦手な私はしんどくて😂
親としては心配ですよね😅
声掛けはきちんとしてあげます😆