妊娠・出産 生理予定日から1週間後に高温期になることはありますか?体温が上がったのは妊娠の兆候か排卵の遅れか知りたいです。この状況で妊娠した方はいらっしゃいますか? 生理予定日1週間後に高温期になることはありますか? ゴールデンタイム後に一度体温上がりそのあと下がりそのままの状態が続き、生理予定日一週間後に基礎体温がすごく上がりました。 これは妊娠の兆候なのか排卵が遅れた(不順)なのか気になります。 このパターンで妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 妊娠した 高温期 妊娠の兆候 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それまで高温期なってませんし今排卵あとじゃないですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 と言うことは低温期が長すぎると言うことですよね… ありがとうございます! 2月26日 はじめてのママリ🔰 生理開始あたりの基礎体温ありませんか?この写真のより前の部分です! 2月26日 はじめてのママリ🔰 先月あたりから測り始めました。生理の日はしっかり記録しています。 記録自体はガタガタになります。 前回は生理予定日から1週間以内には生理が来て、少し遅れたんだなと思いました。今回は1週間遅れて高温期も今更上がったのでこんなに急に体に変化があるのかと気になっています。 2月26日 はじめてのママリ🔰 排卵やっぱり遅れてそうですよね🤔 2月26日 はじめてのママリ🔰 まるまる1ヶ月ほど遅れることもあるんですね…. ありがとうございます😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありますよ💦 いえ☺︎ 2月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
と言うことは低温期が長すぎると言うことですよね…
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
生理開始あたりの基礎体温ありませんか?この写真のより前の部分です!
はじめてのママリ🔰
先月あたりから測り始めました。生理の日はしっかり記録しています。
記録自体はガタガタになります。
前回は生理予定日から1週間以内には生理が来て、少し遅れたんだなと思いました。今回は1週間遅れて高温期も今更上がったのでこんなに急に体に変化があるのかと気になっています。
はじめてのママリ🔰
排卵やっぱり遅れてそうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
まるまる1ヶ月ほど遅れることもあるんですね….
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありますよ💦
いえ☺︎