コメント
はじめてのママリ🔰
それまで高温期なってませんし今排卵あとじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
それまで高温期なってませんし今排卵あとじゃないですか?
「妊娠した」に関する質問
【避妊したのに妊娠】 最初から最後まで間違いなくゴムをつけた 途中で抜いていない 破れや穴、漏れなどなかったはず …なのに、妊娠した方いますか? 生理が1週間以上遅れていて、不安です (レスなので、1回しかし…
職場にいつ妊娠を報告するか迷っています。 現在8wで職業は接客業です。 つわりなんですが、体調不良ということで休職させてもらっています。 まだ職場には妊娠のことを伝えていません。 いつごろ妊娠を伝えようか迷っ…
現在3月で2歳になる男の子を育てているシングルマザーです。 離婚理由はお互い性格の不一致等です。 子供の前で喧嘩したくなくてこの結果にしましたが私が片親で育ったので私が我慢すれば良かったのかなぁとも今は思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
と言うことは低温期が長すぎると言うことですよね…
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
生理開始あたりの基礎体温ありませんか?この写真のより前の部分です!
はじめてのママリ🔰
先月あたりから測り始めました。生理の日はしっかり記録しています。
記録自体はガタガタになります。
前回は生理予定日から1週間以内には生理が来て、少し遅れたんだなと思いました。今回は1週間遅れて高温期も今更上がったのでこんなに急に体に変化があるのかと気になっています。
はじめてのママリ🔰
排卵やっぱり遅れてそうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
まるまる1ヶ月ほど遅れることもあるんですね….
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありますよ💦
いえ☺︎