※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
家族・旦那

冷たいとか批判いらないです!3月末が予定日の義兄奥さんから産後サポー…

冷たいとか批判いらないです!

3月末が予定日の義兄奥さんから産後サポート要請来たけど、出産間近になってから慌てて周りに助けを求めるって遅すぎ😇サポートして欲しかったらもっと前にお願いしてくれないと、こちらにも都合があるんだがwwもう間近過ぎてスケジュール調整不可能なのでお断りしたけど。そもそもさ、春休みの子ども3人連れて産後サポートなんて絶対無理だって😇

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に3人もお子さんいるママさんに、こんな近々になってサポート要請って、、、図々しくないですか⁉︎(私が冷たいのかもですが😂)

私も絶対断ります!
自分のことしか考えてないんですね、、、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の事しか考えてないのは、義兄嫁さんです。
    主語書き忘れました、、、

• 6時間前
ヨコ

えー、ムリムリ笑
私も、即お断りします😂春休み中なんて、絶対ムリ〜
だいたい、なんのサポートなんですかね?まさか、家事してくれとか?
今、どの自治体も何かしらの産後支援やってるんだから、そちらにお願いします〜って言いたいですね🤔

はじめてのママリ🔰

義兄奥さん…
もう赤の他人すぎて知らんがな…ですよね。

ギリギリじゃなくてもわたしならお断りです。
頼る人間違えすぎ…