コメント

はじめてのママリ
普段はクールですが
酔うとしつこいぐらいに絡んできて愛を伝えてきます😂

はじめてのママリ🔰
あんまりお酒強くないので確実に眠気がきて半目の状態からダウン…です。
-
だりあ
大人しく寝てくれたらそれが一番ですね🤣✨
- 6月6日

ひいちゃん👶🏻
普段から私よりお喋りがもっとお喋りになって仕事の事で熱く語ってくるのでウンウンと聞き流してしまいます😅
-
だりあ
お喋りの人はもっとお喋りになるんですね😂仕事のこと熱く語るのわかります🤣うちは普段全く仕事のこと話さないので、ここぞとばかりに質問してます。笑
- 6月6日

ゆ
犬化します🐕
あと追っかけてちょっかいかけてきて飽きたら勝手にその辺で丸くなって寝てます🙂(笑)
-
だりあ
なんか可愛いです🐕うちで想像してみると実際にされたらうざそうですが😂
- 6月6日

ジャス民 🌈
普段喋らんのにめちゃくちゃ喋ってきて
めちゃくちゃ絡んできます🤣
気が済んだら寝ます 笑
-
だりあ
普段喋らない人が喋るのはあるあるなんですね🤣うちも今気が済んだのかファミクロの床で寝てます🤣
- 6月6日

はじめてのママリ🔰
普段はどぎつい関西弁ではなく控えめな関西弁ですが、酔うと陽気になって声が大きくなり、関西弁もキツくなります笑
酒くせ悪いわけじゃないし陽気になってる分にはまぁいいか、と思ってます笑
-
だりあ
酒癖悪くないのは素晴らしいです😭✨うちはいきすぎると酒癖悪い感じなのでできれば禁酒にしたいです😇
- 6月6日

ぺんちゃん
同じです🤭
普段から愛してるとか言ってくれますが、愛情表現の絡みが多くなります。
仕事話もよくしますね~
-
だりあ
普段からの愛してるはすごいです!✨ラブラブですね☺️
- 11時間前

はじめてのママリ🔰
普段より少しテンションが高くなるのと
眠そうな感じになるくらいです笑
-
だりあ
それくらいが良さそうです🤣今日になって、昨日のことあまり覚えてないとのことです。笑
- 11時間前
だりあ
同じ感じですね😂✨
愛を伝えられることに関しては
悪い気しないです笑
はじめてのママリ
たしかに悪い気はしないですが
気持ちを求めてくるのでそこはしつこいです(笑)
だりあ
気持ちを求められるのはしんどいですね😂こっちはシラフやねん🖐️てなります😂