※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
家族・旦那

誕生日プレゼントとして、旦那に手紙をリクエストしました。誕生日の1ヶ…

誕生日プレゼントとして、旦那に手紙をリクエストしました。誕生日の1ヶ月前くらいに言ったと思います。今は誕生日から1ヶ月経ってますが、未だに手紙くれません。。。
男の人から手紙もらったことなかったので、貰いたかったし、今年出産もしたので夫婦の絆確かめたいなぁという気持ちもありました。
他にプレゼント欲しいなんて言ってないし、お金もかからないんだから、くれればいいのにヒドイ(;ω;)
何回かまだなのー?って聞きますけど、ちょっと待っててって言われます。
なんかこの感じで今更貰ってもあんまり嬉しくないかも。無理やり書かせてる感じだし。
私は妊娠、出産頑張ったのにちょっとくらいご褒美として苦手だとしても頑張ってくれてもいいじゃないですかね!?

コメント

マヨネーズ

私の主人も結婚前はバースデーカードとかちょっとしたメッセージカードをくれましたが、今は誕生日にリクエストしてもくれません(^^;)
恥ずかしいみたいです💦

• ちゃんこ

ちゃんこ

メッセージカードとかも貰ったことないんですよー!
    恥ずかしさ堪えてやってほしいですよね(*´Д`*)

• 5月18日
ちゃんころ

私も手紙リクエストしましたが
結局くれませんでした。笑
プレゼントもなかったですw
お金ないだろうから手紙でいいよって言ったのにどっちも無しってどうなのって思いましたけど、lineで感謝の気持ちを送ってくれたので許しました💦
男の人って手紙とかそういうの面倒なのかこっぱずかしいのか書いてくれないですよねー!

• ちゃんこ

ちゃんこ

LINEでもいいけど、やっぱり手紙が嬉しいですよね〜。
    めんどくさいんだと思いますよ。
    誕生日に現金くれたりするような人なので…

• 5月18日
TN

手紙書いたりメールしたりと、文面を考えるのが苦手な人もいるので旦那さんもそんな感じではないですか?
私の旦那や姉がそうなので…(^_^;)

でも、一言でも良いから欲しいですよね❗

• ちゃんこ

ちゃんこ

苦手な感じはしますけど、くれるって言ったんだから欲しいですよ〜(*´Д`*)
    くれたらラッキーくらいに思っときます(>人<;)

• 5月18日