※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

はぁ…旦那がまじで理解不能…今朝、家族で出掛けようとなった時に私の鍵…

はぁ…旦那がまじで理解不能…

今朝、家族で出掛けようとなった時に私の鍵がいつもの定位置にありませんでした。あれ、おかしいな…私どこかに置いたっけ…無くした? やばい、思い出せ私…と焦って探していた私。

ひと足先にアパートのエレベーター前に上の子といた旦那。戻ってきて私に「何してんの、早く!」と。
👩🏻「鍵が見つかんなくて」
👱🏻‍♂️「俺が持ってるよ! 持ってくからって言ったじゃん!」
👩🏻「知らないよ、私返事した?」
👱🏻‍♂️「してないけど俺何回も言ったじゃん!」
👩🏻「だから、私あなたに返事した? してないよね? なのに勝手に持って行ったの? 人の物に勝手に触らないでよ!」
👱🏻‍♂️「うるさいな、早く行くよ!😡」

ガチで何? だるすぎなんだけど?

今まで何回かこういう事あって、私のスマホの時もあって…その度に出掛ける前に捜索しないといけなくなって。勝手に人の物触らないでって言ってるのに…

あとは私にLINEしたり、本人が発言したら何故か謎に相手(私)が読んだり聞こえたりしてると思っている節があって…たまに「LINEしたじゃん!」とか「言ったじゃん!」とか言われるけど私も「私既読した? 私返事した? してないってことは伝わってないって事だから、一方的に発言されただけで完結されても困る」と都度言っているんですが…

どういう思考回路? だるすぎなんだけど?

コメント

ママちゃん

うちの旦那と同じすぎて笑いました😂
自分のカギあるのに人のを持っていくってなんなんですかね⁈謎です。
うちの旦那は自分が頭で思ってることは伝わってると思ってる節があるので、余計に厄介です。
○○って言ったよね?と言うと、そんなん△△に決まってるやん…みたいな。
決まってねーよ。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや同一人物ですか?笑
    言った=伝わっただと、仕事もそうやって自己完結してんのか?!って思いません?😑

自分の鍵と私の鍵どっちも持って行ったんです。まじ何故?🤷🏼‍♀️

• 1時間前
  • ママちゃん

ママちゃん

え!まさか旦那一緒説。笑
    それで仕事できてるとかいうからほんと謎です。
    できるなら家でもやれ!

どっちも持って行ってたんですか💦??
    意味不明すぎますね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

え?旦那さんやばいですね😨
自分勝手過ぎませんか?
コミュニケーションとは…?
仕事で同じ事してたらやばいやろ?って言っても伝わらないですかね…🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コミュニケーションまじで下手くそでそれでいつも喧嘩するんですよ〜😭😭😭

仕事では多分しっかりしてるんですよ〜それができるなら是非家でも〜😭

• 1時間前
みゆ

うちの旦那はそこに、何回も言ったのに聞いてないお前が悪い!が追加されそうです…笑

まずなんで自分の鍵じゃなくて人の鍵持って行くか謎すぎますね😓💦
他人の持ってっといて怒る意味もわからないし😭

そして私もLINEで送って既読ついてるかついてないかの確認までしてなくて、LINE送ったでしょ!と言ったことあります🫢💦
反省です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆ギレされますよよく笑
    それで私も更にキレます😂

あ〜LINEは是非既読したかチェックお願いしますー😭 LINE送ったでしょ!ってみゆさんが言っても、読んでないから!って怒られませんか?🤣

• 1時間前