住まい 上の子が、寝室だと鼻水と目が痒くなるそうです。ハウスダストでしょう… 上の子が、寝室だと鼻水と目が痒くなるそうです。ハウスダストでしょうか。アレルギー検査をした時にはアレルギー出ませんでした。 寝具をリビングへ持っていき寝ているので寝具ではなくエアコンではないかな?と思うんですがエアコンも新しく綺麗なのですが、、なにをどう対策したらいいでしょうか 最終更新:24分前 お気に入り エアコン 寝具 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カビ、ダニとかも考えらるような。 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント