※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
住まい

今花粉が酷い方、何の花粉が飛んでいますか?もう花粉が酷くて眠れません…

今花粉が酷い方、何の花粉が飛んでいますか?
もう花粉が酷くて眠れません!築40年ほどのアパートの1階に住んでいるのですが、猫じゃらしのようなものを含め雑草がすごい生えています…おそらくその中で何かの雑草に反応して花粉症が大変なことになってるのと思うのですが何なんでしょうか🥲?
ブタクサとかなんですかね…いつも大家さんが草取りしてくださるので勝手に草取りが出来ず、でも対処できなくて困っています😭(アパート管理会社に電話しましたが、大家さんがやっているので催促はできないと言われました…)

また、一歳の子がいるのですがその子もくしゃみが酷いです…花粉症になってしまったのでしょうか…耳鼻科に行けば分かりますか?😭
そもそも花粉症って花粉が多いところにいれば花粉症になる確率上がりますよね?早く引っ越したい…

コメント