コメント

はじめてのママリ🔰
最悪ですね…正直普通に職場恋愛でもわきまえない人たちも軽蔑しますが(きちんとわきまえて、プライベートと分けて仕事してる人はいいですが)
不倫や浮気はただのバ○です。しかも周りにバレてるなんて○カでしかない…頭が悪いんですよね。
何しに来てるんだ?と思います(--;)昔あまりにも彼女をエコヒイキしてる上司がいたので更に上に告げ口して指摘してもらったことありますよ(^^;

はじめてのママリ🔰
迷惑すぎますね😂
会社の通報窓口ないですか?
うちは片方どっかに飛ばされます。
-
はじめてのママリ🔰
相談窓口の担当者の1人がその上司です💦
言うならかなりの覚悟を決めて言わないとです…みんな薄々わかってはいますが…- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
相談窓口が浮気なんて...
相談できないですね😭- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦しかもダブル不倫でお互いまだ低学年の子供もいるのに…不倫相手と上手くいってないからって、不機嫌だっり泣いたりするママ嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
もう病気ですね…下の方への返信も読ませて頂きましたが、分かっててやってるんでしょうね。いつか巡り巡って返ってくると思いますよ😠
なんかYouTubeでバン中村さんも出てる不倫成敗してるチャンネルで裁かれたらいいのに(^^;