コメント

はじめてのママリ🔰
うち子は天使の羽は肩に食い込んで痛いと言ったのでフィットちゃんにしました!
試着させるまではCMのイメージですごいいいランドセルなんだ〜と思っていましたが、合う合わないはあるみたいです💡
やはり色んなところのを背負ってみて決めるのがいいと思います👀

みあ
うちは先日実店舗と展示会に行き、ランドセル購入してきました!
RILICOとニノニナのランドセル見に行きましたよー!
-
megk
RlLlCOは聞いた事があります♩
女の子のイメージでした😊
ニノニナというブランドは初めて聞きました✨
どちらも調べてみようと思います。
ありがとうございます!- 2月26日
-
みあ
うちはリリコのランドセルにしました!
男の子のもかっこいいのたくさんありましたよ〜☺️✨
ニノニナはジェンダーレスなデザインやカラーも多くてシンプルで良かったですが、息子から背負いにくいとか痛いと言われてやめました💦💦- 2月26日
-
megk
おしゃれなランドセルですね😍
かっこいいです!もう購入したなんて、行動力が素晴らしいです✨
6年間使ってもらうので、背負いやすさは大事ですよね!
実際に店舗に色々行ってみたいと思います🩵- 2月27日
-
みあ
あまりたくさん見すぎても迷いすぎて迷宮入りしそうだったので🤣(わたしが笑)
カタログは何社も申し込んで色々見たんですが、その中でもカタログの写真を見た子供の反応が良かったところを2つに絞ってそこで決まればもう購入しようと思ってたので、2/23にリリコの直営店に朝イチで行き、その後移動してニノニナの展示会にいき息子に決めてもらって買いました🤣✨
背負いやすさは大事ですよね!
かわいいな、と思っても実際に背負わせると体に合わないとか割とあるみたいなので試着大事だなと思いました!
ニノニナの展示会では実際にランドセルを背負いながら坂道を歩いてみたりの体験もできましたよ☺️✨- 2月27日
-
megk
確かに親の方が迷っちゃいますよね😂
親の方がラン活楽しんでますしね(笑)
実際に坂道歩いてみたりできるのはいいですね💡
私も来月辺り、お店行ってみます☺️- 2月28日
megk
試着してみると結構着け心地とか、違ったりするんですね💡
目星はつけつつ、実際に試着しに行ってみたいと思います😌ありがとうございます!