コメント
はじめてのママリ🔰
先生の指導を無視して何でも試しました(笑
はじめてのママリ🔰
先生の指導を無視して何でも試しました(笑
「その他の疑問」に関する質問
乳児連れての結婚式参列 来年に義弟の結婚式があります。 義弟の奥さんとはまだ一度も会ったことがありません。 親族式ならまだしも、友人も呼んで大々的にするとの事。 県を跨ぐことになりますし、義弟からも「出席し…
保育園の先生の呼び方について質問します。先生を呼ぶときに私は◯◯先生(苗字)で呼びますが、ママさんは 名前で例えば しずかちゃん もしくは あだ名で シーちゃん と呼んでいます。何だか私は先生と呼んでしまい…
Yahooフリマで子供のクリスマスプレゼントで シールを買いました😭 届いた時にパッと確認、裏面会社名とか確認し シール一枚一枚は確認してませんでした😭 受け取り評価もして2週間くらいは経っています。 隠しておいて今確…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
おぉ、凄いですね(笑)
母乳に影響でないものなんですね。
はじめてのママリ🔰
桶谷式って厳し過ぎて💦
例えるなら、火事にならないように火を使わない!って感じですかね。
私は気をつけて使えばいいじゃーん!ってタイプなので(・・;)
マッサージ技術は素晴らしいと思います(о´∀`о)
ままり
確かに厳しいですよね(笑)
マッサージ後に母乳が甘くなったからなのか、息子の夜泣きと常時ギャン泣きが劇的になくなったので涌谷式に大人しく従いたくて(^^)
コメントありがとうございます(´ー`)σ