その他の疑問 生後12日の男の子を混合で育ててます。涌谷式で授乳指導受けてるかた、… 生後12日の男の子を混合で育ててます。 涌谷式で授乳指導受けてるかた、 おやつ(甘いもの)は何を食べてますか? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 授乳 おやつ 混合 男の子 男 生後12日 ままり コメント はじめてのママリ🔰 先生の指導を無視して何でも試しました(笑 5月17日 ままり おぉ、凄いですね(笑) 母乳に影響でないものなんですね。 5月17日 はじめてのママリ🔰 桶谷式って厳し過ぎて💦 例えるなら、火事にならないように火を使わない!って感じですかね。 私は気をつけて使えばいいじゃーん!ってタイプなので(・・;) マッサージ技術は素晴らしいと思います(о´∀`о) 5月17日 ままり 確かに厳しいですよね(笑) マッサージ後に母乳が甘くなったからなのか、息子の夜泣きと常時ギャン泣きが劇的になくなったので涌谷式に大人しく従いたくて(^^) コメントありがとうございます(´ー`)σ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おぉ、凄いですね(笑)
母乳に影響でないものなんですね。
はじめてのママリ🔰
桶谷式って厳し過ぎて💦
例えるなら、火事にならないように火を使わない!って感じですかね。
私は気をつけて使えばいいじゃーん!ってタイプなので(・・;)
マッサージ技術は素晴らしいと思います(о´∀`о)
ままり
確かに厳しいですよね(笑)
マッサージ後に母乳が甘くなったからなのか、息子の夜泣きと常時ギャン泣きが劇的になくなったので涌谷式に大人しく従いたくて(^^)
コメントありがとうございます(´ー`)σ