商品のとこらに書いてある値段と(バーコードも表示されている)、レジ…
商品のとこらに書いてある値段と(バーコードも表示されている)、レジを通して出た値段、
正しいのはレジを通した時の値段ですよね?
ある商品を購入したのですが、たくさん種類がある中でポップを見てAの味だけが安かったので購入したのですが、
レシートを見てみると他の物と同じ値段でした。
何でAだけが安いのだろう、今日限定なのかな?お得と思って買ったので良く覚えています、、
みなさんだったらお店に伝えておきますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
言いますね。
考えられる事は
買った商品とポップの商品が違う可能性(商品名は同じでもパッケージが違うとか)
ポップの外し忘れ
金額訂正し忘れ
の可能性があるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
伝えます!伝えて表示されていたほうの金額に訂正してもらったことあります🥹
-
はじめてのママリ🔰
その日に伝えた方がいいですよね💦明日また行くタイミングがあるので、その時伝えてみようかなと思いました😭
- 29分前
ママリ
レジ後に気づいたなら言いますが、帰ってからなら電話代や手間の方が大きいので言わないです。一点1000円とか違うなら言いますけど。
正しいのはどちらかは、どちらとも言えないと思います。表示が違うのかもしれませんし、登録ミスなのかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。帰ってしばらくたってから気付きました💧
+50円くらいの違いだったので、明日また行くタイミングがあるので、その時伝えてみようかなと思いました💦- 30分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その日のうちにすぐ伝えますか?
明日また行くタイミングがあるので、その時にしようかなと考えてたんですが💦
はじめてのママリ🔰
明日でもいいと思いますがポップが外される可能性もあるので、電話して値段確認してみたらどうかなと思います。