子育て・グッズ 3ヶ月児の便秘について。完母で育てています。ここ4日、うんちが出てい… 3ヶ月児の便秘について。 いつもお世話になります。 完母で育てています。ここ4日、うんちが出ていません。今まで、毎日2回は出ていたので、心配しています。 機嫌はいいし、おっぱいもよく飲みます。でも、よく寝ます。朝も遅かったのに、今も寝ています。 綿棒浣腸をしましたが、でませんでした。 受診した方がいいでしょうか。 最終更新:2015年6月30日 お気に入り 1 完母 うんち おっぱい 綿棒浣腸 さゆ(9歳) コメント 退会ユーザー 綿棒浣腸しても出ず、4日も出てないのであれば、機嫌がよくても心配ですね。 病院に行けば薬が出ると思いますよ。 6月30日 さゆ ありがとうございます! 夕方、のの字マッサージしていたら、無事に出ました! 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント