子育て・グッズ トータル6時間半くらいは寝ていると思いますが、夜間、細切れ睡眠で、昼… トータル6時間半くらいは寝ていると思いますが、 夜間、細切れ睡眠で、昼間にめちゃくちゃ眠くなります😖 ほぼ完母ということもあり、眠気がすごいのですが、 みなさん眠すぎても寝れない状況の時どう乗り越えてますか? 7ヶ月と2歳半の子を自宅で見ており、2人のお昼寝の時間も異なるため昼寝ができません😭 7ヶ月なのでそろそろ夜通し寝てほしいですが、 21時ごろに寝て、夜中の1時と5時ごろに起きてしまいます😕 最終更新:36分前 お気に入り お昼寝 完母 2歳 睡眠 ままり コメント 🌼 同じくです🫠諦めてます😮💨 ねむいですよねーー。。 私はおかしつまんだりして乗り切ってます、、でも限界な時は下が寝たら上の子たちにちょっと寝かせてぇってテレビつけて15分ほど仮眠します笑笑 39分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント