※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のママ友へのお返しについて相談です。果物をいただいたので、ヘアゴムのセットをお返しに考えていますが、どう思いますか。

保育園のママ友(?)についての質問です。
5歳女の子ママに回答いただけると嬉しいです!

子供同士が仲が良くて好き同士?で
うちは息子、相手側は娘さんで帰りの時間が同じなので時たま帰りが一緒になって
「いつもお家で○○君(○○ちゃん)の話をよくしてるんですよ〜」
「仲良くしてくれてありがとうございます😊」
とかマジで当たり障りない話しかしないんですが、バレンタインと別日に会社でいただきすぎて〜って果物貰いました。

何かお返ししなきゃなーと思ってたらそれを用意する前にバレンタインもらってしまったので
まとめてお返しでヘアゴムのセットをあげようかなと思ってますがどう思いますか?

食べ物だと毎日会うわけじゃないからダメになってしまうと思い、物かなと思って女の子だしこう言うのどうかなと思うんですがどうでしょうか?

ご意見よろしくお願いします。
ちなみに画像のゴムは息子がこれが似合いそうと選んでくれました!
価格は全然高くありません!

コメント

RR

ヘアゴムは何個あっても嬉しいです☺️
いいと思いますよ!
息子さんが選んでくれたて言えば
喜びますね🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです⭐︎
    私自身がヘアゴム等髪の毛のアクセ何個あってもいいタイプだからこの中で選ぼうねーってしてたので(笑)同じ年頃の女の子ママさんからコメントいただけて自信を持って渡せそうです!
    ありがとうございます😊

• 2時間前