コメント

ゆう
2年生ですがまだ一緒に寝てます☺️
まだまだ一緒に寝たいらしいです☺️

はじめてのママリ
前の投稿にすみません💦
同じことで涙ポロリしていたので、思わず書き込みしちゃきました!
うちも今は別の部屋で寝るなんて考えられない感じなのですが、数年後にはもしかして…と思うと寂しいです。
一緒に寝られるの時間を満喫しとかなきゃって思います😢
ゆう
2年生ですがまだ一緒に寝てます☺️
まだまだ一緒に寝たいらしいです☺️
はじめてのママリ
前の投稿にすみません💦
同じことで涙ポロリしていたので、思わず書き込みしちゃきました!
うちも今は別の部屋で寝るなんて考えられない感じなのですが、数年後にはもしかして…と思うと寂しいです。
一緒に寝られるの時間を満喫しとかなきゃって思います😢
「男の子」に関する質問
幼稚園時代、寒い時期は半ズボンの制服なのでレギンス、タイツなどを着用する子がほとんどでした。 ですが小学校の体育の時に、女の子がタイツを履いてるイメージあるけど、男の子が履いてるイメージ湧きません。😅 小学…
小1男の子です。 実母から服もらいました。 が、こんな感じの服は私はダサく感じます。 重ね着風は置いておいて派手過ぎて。 実母に「ダサいよ〜😭」というと 「小学生男子!って感じがして可愛いじゃん🤭❤️」 と言われま…
年長男の子が、ひらがなが楽しく練習できるアイディアを教えてほしいです! 来年1年生なのにひらがなが書けません。 自分の名前だけはなんとか書けます。 読みは完璧です。 発達障害等ではなく、やる気の問題です。 ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🌷
えーもう可愛すぎる😭2年生でも一緒に寝れるならまだまだですね💕︎ 😌