※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子、トイレ何時間間隔あきますか?4歳児、トイレそんなに我慢できる?…

女の子、トイレ何時間間隔あきますか??

4歳児、トイレそんなに我慢できる??ってレベルにトイレ園でも出ない時があって家でも間隔は5時間はあきます。

上は7歳男の子ですが、トイレ間隔短くて1~2時間レベルに行ってます😂

コメント

ちゃむ

3歳4歳いますが6時間以上空く時もあれば1時間で行く時もあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そんなに耐えれるんですね😂上がお風呂入る前にトイレ、お風呂上がってまたトイレって意味わからないぐらいトイレ間隔はやくて下の娘はそんなに空いて大丈夫??って思ってましたが大丈夫そうですね🤣

• 1時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

私も心配で何回も聞くのですが「出ないってばー」って怒られます笑
    基本的に遠いのでそんなもんなのかなぁと思ってます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも怒られます😂なので「おしっしー大丈夫?」って冗談まじりにきくことふえました🤣
    良かったです🥺🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子も遠い方でした!小1になりましたが、5時間とか今もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!子供によるんですね、、、、🥺それは安心しました!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるべく水分はとらせるよう声掛けしてました🫢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大切ですね、、、、

• 1時間前