はじめてのママリ🔰
メンヘラだと思います笑

🍉
メンヘラか自分の発言に自信が持てない人なんだと思います😂

はじめてじゃないママリ🍂
メンヘラの人はよく送信取消する印象です。
普通に誤字で取消する人もいてそれは何とも思わないんですが…。
送信取消しても、私はAppleウォッチで大体リアルタイムで本文見てるので、メンヘラやばーって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
メンヘラだと思います笑
🍉
メンヘラか自分の発言に自信が持てない人なんだと思います😂
はじめてじゃないママリ🍂
メンヘラの人はよく送信取消する印象です。
普通に誤字で取消する人もいてそれは何とも思わないんですが…。
送信取消しても、私はAppleウォッチで大体リアルタイムで本文見てるので、メンヘラやばーって思ってます😅
「LINE」に関する質問
夫側拒否の産後レスです。もう家族だから今までとは違うらしいです。1人でした方が手っ取り早いって感じです。私にそういうの求めてないらしいです。泊まりの仕事できつい時は寝ないで帰ってくることもあるので疲れている…
自閉と知的がある上の子1人のお友達が優しくしてくれたおかげでその子のことが大好きなんですが、好きすぎて隣座りたがり隣に座れなかったら怒って泣くらしいです😭 その子も違う子と座りたいから座れない時もあるよ!他の…
旦那と訳あり別居中でした(2ヶ月) その間に会うことがあってケータイでソープ、ギャンブル、借金を作ってることがわかりました その後それに対して言うと謝ることもなしに最初はなぜ知ってると逆切れまでは行かないけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント