子育て・グッズ 夫が今年度保育園の保護者会会長です。卒園式で先生方に送るプレゼント… 夫が今年度保育園の保護者会会長です。 卒園式で先生方に送るプレゼントをみんなで決める話が夫に来た際、私に「やって」と言ってきました。 なんで私が?と思う私は薄情なんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 プレゼント 夫 先生 卒園式 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人が立候補して会長になったんですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 なんで私が?は薄情だと思います笑 せめて一緒に考えよう!くらいは思ってあげてもいいかもです笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント