※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココリ🔰
家族・旦那

夫は単身赴任中です。現在育休中ですが4月に仕事復帰予定のため夫の転勤…

夫は単身赴任中です。
現在育休中ですが4月に仕事復帰予定のため夫の転勤にはついていかず私と子供2人は実家で暮らさせてもらっています。
今まで実家に食費、光熱費、家賃、育児を協力してもらっているため月7万円を生活費として渡していました。
しかし夫が今月から実家に7万円支払いたくないと言い出しました。理由は親だから子供と孫の面倒を見るのにお金を支払う必要はないという考えだそうです。実家に7万円支払うのではなく感謝の気持ちを言葉で伝えて、たまに私の両親に食事をご馳走すればいいのではないかと言うのですが…あり得なくないですか?実家で生活させてもらっている以上私としては生活費を支払うのが当然だと思うのですが…。

コメント

はじめてのママリ🔰

有り得なさすぎます😨

生活費は絶対に渡しますし、何より旦那さんがそれを言うのは1番良くないですね😨
ココリさんや、ご両親が言うならまだわかりますが💦