いちご
子どもじゃないのですが旦那のチンが移動します笑
ホントこんなこと言ってすみません笑
玉が移動こっちにいってるから治すわって言われて私ははい?とか思いながら興味本位でえ、それどんな感じなん?見せてや!!笑って見せてもらったのがそんな感じになってて自分でたま直してました!
マーマリン
うちの次男も
移動性精巣で経過観察中なのと
画像のように立たせた状態だと
こういう風にハッキリと
左右差があります。
もちろん先生に画像を撮り
見せましたけど
全く問題ないと言ってましたよ🍀
いちご
子どもじゃないのですが旦那のチンが移動します笑
ホントこんなこと言ってすみません笑
玉が移動こっちにいってるから治すわって言われて私ははい?とか思いながら興味本位でえ、それどんな感じなん?見せてや!!笑って見せてもらったのがそんな感じになってて自分でたま直してました!
マーマリン
うちの次男も
移動性精巣で経過観察中なのと
画像のように立たせた状態だと
こういう風にハッキリと
左右差があります。
もちろん先生に画像を撮り
見せましたけど
全く問題ないと言ってましたよ🍀
「赤ちゃん」に関する質問
あー義実家行きたくねー。 なんであいつら頼んでもないのに「私が抱っこしてるからそのうちに食べな!」とか言って赤ちゃんさらっていくのかなー。 別に抱っこしてもらわなくてもいいんだが。 そして勝手に抱っこして匂…
妊娠後期(現在35週6日)に入り、産休に入ってから里帰りをしているのですが、謎に悲しくなったりして勝手に涙が出ることがあります。 旦那と私はお互いの実家が近いため、お互いの実家で別々に今暮らしてる状態です。旦那…
生後1ヶ月の赤ちゃんが、おでこを引っ掻いて血が出ました。 にじむ程度で、ダラダラ出ているわけではありません。 傷の対応を調べたところ、キズパワーパッド、ワセリン、消毒…など色々出てきました。 皆さん、傷の対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント