※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
その他の疑問

今までiPhoneSEを使っていました。車でBluetoothでiPhoneと繋ぎiTunesで…

今までiPhoneSEを使っていました。車でBluetoothでiPhoneと繋ぎiTunesでダウンロードしてた曲を聴けていました。
昨日iPhone15にしてからBluetoothで繋いでもiPhone検索中やら繋げませんでした。となり聴けません😰
詳しい方教えてください。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

車のBluetoothとiPhone自体相互接続(iPhoneがBluetoothを認識している、BluetoothがiPhoneを認識している)になっていますか?
もしかしたらBluetoothのSEの情報が消えてなくて新しく15に接続できてないのかなと思いました。
Bluetooth側の設定が開けますか?

• 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

コメントありがとうございます♪
    位置情報オンにしないとダメだったのかな!?
    また明日設定見てみますが…ずっとデバイスがぐるぐる回ってました💦

• 1時間前
  • (*˘︶˘*).。.:*♡

(*˘︶˘*).。.:*♡

位置情報は多分関係ないと思います。
    今15開けます?
    設定でBluetoothの中に車の型番?Bluetoothのやつがあれば15は認識してると思います。
    多分Bluetooth側で2個認識できないやつがあったりすると思いますので、よければお時間ある時に開いてみてください😊

• 1時間前