はじめてのママリ🔰
長女は私似です☺️!
なの
います!
うちはパパ似だけど周りはママ似多いですー!
はじめてのママリ
友達の子ですが、何人かママに似てます😆
くにちゃん
姉のところの姪っ子は、めちゃめちゃママ似です🙂
はじめてのママリ🔰
娘2人ともママ似です😊
退会ユーザー
私のことですが小さい時は親から父親似って言われていましたが大人になるにつれて母親に似てるってよく周りの人に言われます🙄
はじめてのママリ🔰
長女は私似です☺️!
なの
います!
うちはパパ似だけど周りはママ似多いですー!
はじめてのママリ
友達の子ですが、何人かママに似てます😆
くにちゃん
姉のところの姪っ子は、めちゃめちゃママ似です🙂
はじめてのママリ🔰
娘2人ともママ似です😊
退会ユーザー
私のことですが小さい時は親から父親似って言われていましたが大人になるにつれて母親に似てるってよく周りの人に言われます🙄
「女の子」に関する質問
すぐ怒る娘の友達、、 小2の娘がいます。 めちゃくちゃ仲の良い女の子がいるのですが たまーに喧嘩をします。 喧嘩といっても学童のボードゲームなどで 娘が勝って やったー!と喜ぶといじけてしまったり、、 結構いじ…
女の子だから穏やかは傾向はあると思うけど絶対じゃない!! こないだファミレス店で娘が癇癪🤣隣にいた知らない同い年くらいの男の子は静かに座りニコニコご飯を食べてるし🤣悲しくなりました🤣
胎動について。 現在37週男の子、胎動がすごく控えめな気がします。。 初産なので一般値が全然分からず質問しています😵💫 最近控えめになったというわけではなく、もともと控えめなのかなと思います。 SNSを見ていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント