お出かけ 横浜のこどもの国に遊びに初めて行く予定なのですが、2歳児が楽しめるよ… 横浜のこどもの国に遊びに初めて行く予定なのですが、 2歳児が楽しめるような遊び場、乗り物などオススメを教えてください(^^)🎵 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 2歳児 2歳 遊び うさぎ(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆークン 足漕ぎのボートあります♪ 歩いて回って常に子供広場みたいな遊具はあるので楽しめます( ´∀`)動物ふれあいも あるみたいです(^^) 5月17日 うさぎ ボート楽しそうですね!まだ乗せたことないのでやってみようかな😆🎵 そうなんですね♪せっかく行くので色々回ってみようと思います♪ ありがとうございました😌✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ボート楽しそうですね!まだ乗せたことないのでやってみようかな😆🎵
そうなんですね♪せっかく行くので色々回ってみようと思います♪
ありがとうございました😌✨