はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診終われば出かけてました😊
ままり
買い物や病院は新生児も連れて行き、車でみてもらって私が品を選ぶ感じにしていました。
みんなでお出かけは1ヶ月検診で大丈夫だと言われてからにしましたよ😊
私は2人目が産まれた時上はまだ2歳前だったので行動抑制も難しく、それでものびのび楽しんでほしくて安全な支援センターなどに連れて行っていました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診終われば出かけてました😊
ままり
買い物や病院は新生児も連れて行き、車でみてもらって私が品を選ぶ感じにしていました。
みんなでお出かけは1ヶ月検診で大丈夫だと言われてからにしましたよ😊
私は2人目が産まれた時上はまだ2歳前だったので行動抑制も難しく、それでものびのび楽しんでほしくて安全な支援センターなどに連れて行っていました😊
「2人目妊娠」に関する質問
*肉芽腫性乳腺炎になった方 *妊娠中にステロイド飲んでいた方 いらっしゃったら教えてください🙏 2人目妊娠中、上の子2歳半です。 切迫流産で総合病院に入院中、高熱と胸の痛みが出て、足の激痛と共に歩けなくなりまし…
2人目妊娠中、上の子の対応について悩んでいます 上の子1歳半、妊娠31週の妊婦です。 今年の4月から保育園通ってます。4月から6月まで毎週何かしら病気をしています。常に別のウイルスの風邪を引き、弱った所に感染性で…
2人目妊娠、もう少し間空ければ良かったのにと実母に言われます。 予定外の妊娠ではないです。 妊娠に喜んでいるように見えてそういう否定的な意見をチクチク言ってきます。 昔から何かと否定から入る人。 義母からはそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント