※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰らり
妊活

妊娠初期の風邪に似た症状が出た方、どのようなものが出ましたか?けっこ…

妊娠初期の風邪に似た症状が出た方、どのようなものが出ましたか?
けっこうしんどかったですか?

ちなみに私は、まだ妊娠しているとわかっている状態ではないですが、けっこうしんどめの鼻水、喉の痛み、頭痛、怠さ、微熱があります😇
もしこれが単純に風邪なら薬を飲みたいぐらいです😂

コメント

ママリ🔰

私は悪寒と微熱が出て、とにかく怠かったです😣

はじめてのママリ🔰

妊娠初期同じ症状でした💦
多分というか確実に同時に風邪ひいてました🥲

はじめてのままり

私は寒気 、強い腹痛 、高熱39°~40° 、頭痛 、怠さでした 。
妊娠と気づいていなくて体調不良だと思い病院受診し血圧も高くて脈もかなり早い状況で歩くのも難しいぐらいだったので入院したことあります 。退院後にまだその感じが残っていましたが回復してくるものだと思ってましたが生理が来てないことに気づき検査薬すると妊娠していることを知った感じです 。

ひまわり

私は4wくらいまだ妊娠に気づいていませんでした。
咳、鼻水、喉の痛み、腰の痛みがあって時期も年末だったのでインフルだと思ってました😂