住まい 高校の教職員をされている方、もしくはご主人が教員の方で単身赴任経験… 高校の教職員をされている方、もしくはご主人が教員の方で単身赴任経験のある方に質問です😊 単身赴任してへき地手当?等で年収はどの程度上がりましたな? 代わりに家族別居となると(うちは家を建てたのでローン、家賃同時に支払うことになるかと思います😭)、支出も結構ありますよね? 単身赴任してからと、同居時とどちらが生活が苦しくなりましたか? 最終更新:2月25日 お気に入り 生活 家族 年収 同居 単身赴任 家賃 主人 別居 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント