※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

現在25wです。お腹全然張るとかないのですが、これから頻回に張るとかあ…

現在25wです。お腹全然張るとかないのですが、これから頻回に張るとかあるのでしょうか!?😣

コメント

らるる

とくに切迫気味でもなければ張らないですよ〜!
ただ後期になると多少動き過ぎたら張ったりとかあります😌
その場合は休んで様子見るって感じです!

• あん

あん

話でよく聞くわりに張らないし、先生にも指摘されないのでこれはこれで大丈夫なのか!?と一瞬不安になりました笑コメントありがとうございます😭

• 3時間前
  • らるる

らるる

自覚ないってことは張ってないってことですよー!
    張ったらバスケットボールぐらいカチカチになって、イテテテ。ってなる時もありますから😌
    まだ37週超えてませんし、張らない方がいいです👌
    37週超えたらいつでも生まれてオッケーなので、張っても歩いていきましょー!って感じです!

• 3時間前
  • あん

あん

頻回ではないですが時折子宮がつるような感覚の時があってそれは張ってる気がしますけど1分以内にはやわらかくなります😂お腹全体がガチガチを経験したことがないので後期は特に注意したいです⚠️今は休み休み生活してのんびり過ごします🥹

• 3時間前