妊娠・出産 つわりで吐き気が止まらなく今日の検診でドラマミンという吐き気止めを… つわりで吐き気が止まらなく今日の検診でドラマミンという吐き気止めを処方していただきました。 ドラマミン飲んだことある方、効きましたか?🥺 最終更新:2月26日 お気に入り つわり 検診 ♡♡♡(妊娠17週目, 1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 飲まないよりは飲んだ方が楽でした!ドラマミン少し眠くなる成分が入っているので夜寝る前に飲むと眠りにつきやすかったです😊お大事になさってください🥲 2月25日 ♡♡♡ コメントありがとうございます🥰 飲んでみたら確かに飲まないよりはって感じでした! ありがとうございます😭 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます🥰
飲んでみたら確かに飲まないよりはって感じでした!
ありがとうございます😭