※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

夫が自己中心的で、子供の気持ちを無視する行動に悩んでいます。モラハラの特徴を感じ、証拠として残したいです。

相談ではなく愚痴というか証拠として入力します。

うちの夫は元dv現モラ夫です。
わたしのことは家政婦と性処理穴としかみられておらず、わたしが髪の毛を染め直しても全く気づかずわたしの変化は一切気づきません。興味がないんだと思います。

平日夫は仕事なのでリビングで寝て、休みの日は寝室で親子3人で寝ます。
昨日は珍しく寝室で寝ていました。
息子も喜んでいました。
わたしは家事を終わらせて寝室に行き、夜中4時ごろ夫が挿入してきました。ゴソゴソしていたので息子が起きてトントンしましたがなかなか再寝しませんでした。
息子は隣に夫がいなかったので、パパ隣にきてー!とお願いしていましたが夫は頑なに隣にいきませんでした。
やりたい気持ちが勝っていたので。
息子が何度も隣に来て一緒にねよ!と言っていたのですが夫はやれないことの苛立ちで逆ギレしてリビングに降りて行きました。
やばくないですか…
たかがやれなかっただけで大きくなったら一緒に寝てくれないであろうかわいい我が子のかわいいおねがいを逆ギレするとなんて考えられないしほんとに自分勝手な人なんだなって改めて考えされられました。
久しぶりに子供と寝たいから寝室で寝たのにただやりたいだけだったんだなって思いました。
子供のことより自分優先、性処理優先。
やばすぎるし価値観本当に合わさなすぎて。
子供も夫がリビングに行ったことにより嫌わらてるんじゃないかと勘違いしてそうですごい辛かったです。
あんなにかわいい声で一緒に隣でねよう♡なんて言われたら親なら喜んで隣にきてぎゅーして寝たくないのかな…
精神的におかしい男の人ってこんな感じですかね?
ほんとにありえないし息子が可哀想で悲しい気持ちになりました。
朝からやれなかったことでわたしに八つ当たりしてくるしほんに最悪です😞
モラハラはの特徴がすごいわかる出来事でした。

こうゆう出来事はなにかの証拠として残しておきたいのでここで入力しました。

同じ気持ちの方いるかな?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ペットカメラ5千円くらいで売ってて録画もできるので念の為準備してはいかがでしょうか?
お子さんの見守りカメラと称して!
後、ボイスレコーダーも!
私も念の為全てにおいて写真撮ったりしてます!いざと言う時はボッコボコにしてやろうと思ってます