はじめてのママリ🔰
うちもひとりっ子で、家族間だと迷いなく多い方選びますよ!😂
でも友達にはどっちがいい?って聞いてたりするので、使い分けてると思います!
兄弟多い子の方がバッと多い方取りますけどね!競争心が強いというか。
まろん
友達同士なら分けてと言わないように口酸っぱく言っています😌
子供だから多いほうを選びがちですね😹
はじめてのママリ🔰
うちもひとりっ子で、家族間だと迷いなく多い方選びますよ!😂
でも友達にはどっちがいい?って聞いてたりするので、使い分けてると思います!
兄弟多い子の方がバッと多い方取りますけどね!競争心が強いというか。
まろん
友達同士なら分けてと言わないように口酸っぱく言っています😌
子供だから多いほうを選びがちですね😹
「友達」に関する質問
運動面でめっちゃ成長したー!ってなったのいつ頃ですか? もうすぐ7ヶ月なんですが、5ヶ月頃から運動面の発育が停滞してます😭寝返りも片方だし、寝返り返りもイマイチだし、ずり這いもまだまだです。動き回らないこの時…
親友だった友達と少し疎遠になっているため、このまま距離を置くべきか悩んでいます。このような場合、皆さんならどうされますか?20代前半で友人は結婚していません。 私が1人目を妊娠してから会う回数が減り、連絡もあ…
皆さんならどうしますか? 1年生の娘が先日泣いて帰ってきました。 理由を聞くと、幼稚園も同じで仲が良かった近所の友達Aちゃんと登下校班一緒のBちゃんにクラスで突然逃げられて、仲間外れにされたのがショックだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント