子育て・グッズ 運動面でめっちゃ成長したー!ってなったのいつ頃ですか?もうすぐ7ヶ月な… 運動面でめっちゃ成長したー!ってなったのいつ頃ですか? もうすぐ7ヶ月なんですが、5ヶ月頃から運動面の発育が停滞してます😭寝返りも片方だし、寝返り返りもイマイチだし、ずり這いもまだまだです。動き回らないこの時期が長くて可愛いのと早く成長してほしいの気持ちがどっちもあります!お友達の子がもうずり這い、お座り、つかまり立ちしてて、比べちゃいけないのに焦ってる自分がいて赤ちゃんに申し訳ないです💦 最終更新:1分前 お気に入り 運動 赤ちゃん 友達 つかまり立ち 寝返り返り はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 姉妹のまま 長女は10ヶ月頃、次女は8ヶ月頃でした! そこからずり這い、お座り、つかまり立ちとどんどん進みました😊 10分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント