コメント
むちこ
私も同じくです😭!!
朝起きて旦那行ってらっしゃいして二度寝して
起きてご飯食べてお昼寝してダラダラしてまたご飯食べて家事して21時頃にはまた眠気きて朝まで寝てって感じです!!笑
1日ほとんど寝てます😂
起きようと思っても起き上がれないくらいだるくて…笑
もふもふ
眠ダルイです!
私は上の子もいないのでひたすら歩いて気を紛らわせてます😅じっとしてると寝そうで寝れなくて気持ち悪いので😅
-
mayu
歩いてるなんて偉すぎます😭👏🏻
私なんて眠気が来たら即寝です(笑)- 5月17日
MICN
私もそうでした!
臨月入ってちょうど38w頃、日中眠くて眠くてお昼寝結構してて、家事もサボり気味でした💦
ぐーたらしてたんですけど、先週39w5で出産しました😍👶🏻✨
上の子は旦那さんに任せて今のうちに休んだ方がいいと思いますよ!
あとこれだけはやっておきたいって事はやっといた方が後悔しないです👍🏻👍🏻☀️
出産後だと本当に何も出来ないです…笑
今里帰りしているんですけど、娘と旦那の為に冷凍できる料理をしておけば良かったなと少し後悔してます😵
-
mayu
ご出産おめでとうございます(´˘`*)💕
うちは出張族で主人がほとんど居ないので任せられないのですが、任せられるものなら一日中寝ていたいほど眠いです!(笑)
出産後ホントに何も出来ないですよね😭
一人目の時に痛感しました😂
主人が帰ってきたら出産前最後にやりたい事色々やらせてもらおうと思います😌- 5月17日
クリームぱんな☆
一緒です!眠気がすごくて( ´;ω;` )
上の子いたら大変ですよね…
-
mayu
眠いですよね~😭
この時期あるあるなんですね💫
ほんと上の子いると大変ですよね…
構ってあげたいのに眠気に負けちゃう自分も嫌で…
今は申し訳ないけど産んだら沢山構ってあげるぞ!とか思いつつ産まれたら産まれたで忙しくて我慢させちゃうんだろうな~とか😭- 5月17日
mayu
同じ方が居てホッとしました😂
私も上の子に朝ごはんあげて片付け一通りしたらベットに戻りゴロゴロしていつの間にか寝てしまい、お昼ご飯食べさせてまたお昼寝の時に一緒に寝て、夜ご飯の準備して食べさせたらお風呂に入り21時過ぎにはまた寝てしまうって感じでほんっとに一日中寝てます😭
この眠気なんとかなりませんかね😂