家族・旦那 離婚したときに元夫の苗字のままにしたんですが、もし再婚したら私の苗… 離婚したときに元夫の苗字のままに したんですが、もし再婚したら 私の苗字と子どもの苗字は新しい旦那さんの 苗字にできるんですか? 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 夫 離婚 再婚 まよ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント 真鞠 できますよ😊 ただ、万が一その新しい旦那様と離婚する事になったら、1つ前の苗字にしか戻れないので、もう二度とまよさんの旧姓には戻せなくなってしまいます🥲 2月25日 まよ そうなんですね! 難しい〜😭 再婚悩んじゃいますね🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
そうなんですね!
難しい〜😭
再婚悩んじゃいますね🤣