※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今まで保育園休むときは必ず電話してたのですが今日は40度近くの熱があ…

今まで保育園休むときは必ず電話してたのですが今日は40度近くの熱があり朝起きれず電話できませんでした…。登園の時間が9時なのでそれ過ぎると電話がかかってくるのですが今日はなぜかかかってきてませんでした。←たまに遅れて登園の連絡を忘れてしまった時などその時はかかってきます。
気づいた時点で連絡入れましたが向こうもあ、お休みでー!わかりましたー。みたいな感じだったんですけど忘れられてただけですかね?🥹

コメント

S

忘れられてたとしたら、「だけ」では済まないかなと😅

連休明けですし、バタバタしててまだそこまで手が回ってなかったのを、連絡が来て「忘れられてた…?」って疑われてちくちく言われないか身構えたのかな…??って気がしました😂
考えすぎですかね?

なんにせよ、お大事になさってください🙇‍♀️

はじめてのママリ

保育士していましたが、トラブル起きたりするとバタバタしてそういう電話がかけられないということがありました!
子どもが嘔吐したとか保育士の体調不良で保育で手いっぱいとか、、
いつもきちんと連絡きてるならそう言う日だったかなと気にしません☺️