※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

愛知県刈谷市でおすすめの小児科あれば教えてください🙇豊明や知立とかで…

愛知県刈谷市でおすすめの小児科あれば教えてください🙇
豊明や知立とかでも大丈夫です!

コメント

ナタデココ

こぢんまり・アットホーム・短時間で受診できるおすすめは兼子こどもクリニックです!20数年前に私も通っていて、今は娘の予防接種で受診しています🙌
おじいちゃん先生は優しいですし、混んでいてすごく待たされるなんて事は今ところなく、すぐ診てもらえます👍
ただ、ベテラン先生なので母親のなんとなくの不安?違和感?みたいな感じで受診すると『大丈夫だよ~気にしないで~』のような感じで流される感じもありました💦

なので、何となく心配な体調などはG &Oこどもクリニックに行っています!
そちらは人気でネット予約もすぐ埋まるので待ち時間はありますが、診察も丁寧でお話も聞いてくれました🤔

碧海中央クリニックも、女医さんで優しいと友人から聞いた事があります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ジーアンドオー、私行ってたんですけどなんか検査とかしてくれない印象ずっと持ってて最近の口コミみても共感できるなって思ってたんですよ…女医さんが産休入っちゃったので余計利用しにくくなって聞いてみました💦
    いい先生、場所、予約方法、刈谷市ないです…

• 2時間前